\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Seefeld

2 opinioni su Seefeld

Un piccolo gioiello tra le Alpi Austriache

Ci siamo fermati a Seefeld per spezzare il nostro viaggio verso la Germania.
A dire il vero, questo piccolo paese austriaco, molto conosciuto ed apprezzato da noi italiani, merita molto piu' che una breve visita di alcune ore.
Il centro non è grande, ma è molto curato e spiccano alcuni locali e ristoranti alla moda e negozi fashion, oltre naturalmente a quelli classici.
Splendido un negozio di oggettistica e arredamento country, dove trovare anche bellissime corone di saponi profumati.
Nei dintorni è possibile fare meravigliose passeggiate, anche intorno al piccolo lago, dove, se sarete fortunati, potrete avvistare alcuni scoiattoli.

Ma Seefeld è una meta ambita soprattutto d'inverno, per la presenza di un vasto comprensorio sciistico. Non dimentichiamo che ha ospitato piu' di una volta le Olimpiadi invernali ed altri eventi internazionali.
Numerose sono le strutture alberghiere e non, che soddisfano le esigenze di tutte le tasche. Molti hotel sono inoltre convenzionati con il centro termale del paese.
Arrivare a Seefeld è piuttosto semplice. Il paese si trova a circa una ventina di km da Innsbruck ed è ben segnalato. Per arrivare in Austria, se viaggiate in autostrada, è necessaria la Vignette, che potete acquistare anche prima del confine presso le aree di servizio.

Eccellente

Informazioni Seefeld