Roberto Caravaggi
Piccola oasi di piacere per chi ama ‘tapear’ in st
Locale storico situato in una delle vie poco distanti dalla zona dei cantieri navali costruiti in occasione della Coppa America di vela. Fino a qualche anno fa si sviluppava all’interno di un unico spazio, col bancone in stile salumeria su cui facevano bella mostra di sé i prodotti più tipici, come le cosce di prosciutto e le tante varietà di formaggi disponibili, pochi tavolini e qualche sgabello per mangiare in tipico stile ‘tapas’. Da qualche anno però il locale è stato ampliato e dispone ora di un’altra sala più moderna e di una veranda interna con qualche posto a sedere in più. Si tratta di un vero locale caratteristico di Valencia, che propone piatti con assaggi a base di prodotti tipici e genuini.
Non solo le acciughe del mar Cantabrico, che rappresentano il vanto della casa, ma anche prosciutti e formaggi di qualità. E’ possibile ordinare i piatti basandosi su quanto proposto nel menu oppure sceglierli direttamente dal banco, facendosi eventualmente consigliare dal personale, sempre disponibile ad illustrare provenienza e caratteristiche dei prodotti esposti. Ottima anche la proposta di vini. Il tutto a prezzi onesti, che rendono Casa Guillermo un’esperienza da consigliare per chi non vuole farsi mancare un piccolo assaggio della tradizione valenciana.
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