1 opinioni su Tameslut

Tameslut

Tameslut è un villaggio marocchino situato a quindici chilometri dalla città di Marrakech sull'Alto Atlante, una zona splendida per i suoi paesaggi. Si trova sulla strada Amizmiz ed è raggiungibile in circa 20 minuti. La strada è abbastanza ben tenuta e senza intoppi quando il clima è abbastanza mite. Questo è un paese tradizionalmente basato sul commercio della ceramica in quanto ha diversi laboratori (e cooperative), così come se ne trovano varie sulla strada che la collega a Marrakech. La maggior parte della produzione è venduta nelle grandi città, ma qui la si può comprare ad un prezzo molto migliore.

Ci sono anche laboratori di arazzi. La città non è un gran che, ve la consiglio solo se avete intenzione di acquistare l'artigianato locale. Se piove è meglio astenersi perché molte zone sono sterrate e diventa un pantano alla prima occasione. È stato fondato da Sherif el-Abdallah Ben Hossein Hassani, conosciuto come "l'uomo delle 366 scienze". Ci sono due santuari che sono stati fondati da questo sceicco nella città, ma come tutti gli edifici religiosi sono vietate per i turisti "infedeli". C'è il mercato il Venerdì.

Informazioni Tameslut