Tiziana Bergantin
Cucina tradizionale napoletana.
Non è facile da trovare tra le intricate viuzze del centro storico di Napoli. Con l'aiuto di un gentile signore che ci ha letteralmente messo sulla via giusta, siamo arrivati in questa viuzza davanti alla semplice vetrina della Taverna del Buongustaio. Abbiamo aspettato che si liberasse il tavolo che avevamo prenotato pochi minuti prima e ci siamo seduti al tavolo. L'ambiente è scarno, semplice ma l'atmosfera è gioviale e allegra. Un simpatico ragazzo ci ha "recitato" tutte le portate che a fatica si potevano ricordare. Quando sono arrivati i piatti ci siamo concentrati sule portate per assaporare al meglio quel gustoso menù.
Piatti tipi locali come: pasta patate e provola affumicata, spaghetti alle vongole, gnocchi nonricordocome, salsiccia e friarielli, polipi in umido, frittura di pesce, ci hanno deliziato il palato. Il prezzo nella media. Un locale spartano dai gustosi sapori napoletani, ne è valsa la pena.
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