1 opinioni su Casa Fontana - 23 Risotti

Un affascinante risotto paradiso

Ambiente gradevole, accogliente, arredato con gusto, con ogni dettaglio con grande attenzione sia per la biancheria da tavola che è immacolata, impeccabile. Tutto l'ambiente e l'atmosfera si integrano perfettamente con il pasto di alta qualità, con particolare attenzione ai piatti di pasta e risotti, la loro vera specialità in quanto ne offrono 23 tipi, uno dei pochi piatti che i milanesi considerano come proprio. Ha un ampio menù di vini italiani, sia bianchi che rossi. Abbiamo iniziato con un piatto di salsiccia tipica italiana, a fette molto sottili, da condividere, e poi assaggiato una pasta di castagne riempita con una salsa di formaggio.

Un piatto diverso, una piacevole sorpresa. Ci hanno messo sul tavolo un piatto di grandi dimensioni con 3 fori distinti, due dei quali pieni di due tipi di risotti, uno giallo, di aspetto simile alla paella, un po' piccante, con un po' di spezie, ma buono, l'altro un più classico risotto con riso bianco con funghi saltati e formaggio cremoso, semplicemente delizioso. Il terzo foro, era di un bel colore rosso, ma era pomodoro, con formaggio piccante e basta. Il segreto è nel peperone, pieno e caldo bocca e delizioso, sicuramente il risotto più strano che abbia mai mangiato, molto gustoso, con una personalità forte. La trota arcobaleno che hanno mangiato alcuni dei miei amici era grande e il piatto semplice ma soddisfacente. La cotoletta, una sorta di bistecca molto tenera, ben accompagnato da pomodori tagliati a cubetti. Per dessert, abbiamo iniziato con 'Mousse alla Nocciola', un dessert molto dolce, seguito da un altro chiamato "chiacchiere di Carnevale", molto tipiche di questa stagione: pasta sfoglia fatta in casa con molto zucchero a velo. Forse un po' troppo due dolci, visto che ero abbastanza pieno. Ho avuto la fortuna di essere invitato, ma sicuramente, questo sito deve essere caro visto il cibo così fresco, e buono, in una zona abbastanza esclusiva di Milano, con una cucina italiana al 100%, ma molto elaborata. Posto perfetto per condividere una serata intima, con la famiglia, con cibo gourmet. Consiglio la magia del risotto, la vera specialità della casa, la cucina comunque offre oltre 23 specialità.

Informazioni Casa Fontana - 23 Risotti

Link utili Casa Fontana - 23 Risotti