Siamo stati un gruppo di dieci persone,in vacanza a Lanzarote per 15 giorni,abbiamo fittato una casa in puerto del Carmen,appartamento Maribel, un posto tranquillo, bello,pulito con piscina,privata.
Abbiamo pranzato e cenato spesso nei ristoranti della zona, Il famoso Puerto bahia, buono ma caro 50 euro a persona,siamo stati in alcuni ristoranti con il nome italiano, una beffa a poi abbiamo provato su indicazioni di italiani del posto il MAMMA CARLA,un ristorante tipico italiano,che è stata una sorpresa,sia dal punto di vista del servizio,ottimo che dalle pietanze che abbiamo assaggiato,dagli antipasti della casa,a dei primi piatti squisiti,tortellini,cavatelli,le orecchiette,alle cotolette ,polpette fritte al sugo, parmigiane, tutto il mangiare era italiano, c'era una vetrina frigo ed un espositore che mostravano il mangiare italiano,le marche di pasta famose, barilla, de cecco,vini italiani, chianti,barolo,mionetto,birra peroni nastroazzurro alla spina,di tutto.
Siamo andati spesso durante la vacanza abbiamo assaggiato la pizza ottima,poi la cosa che ci ha fatto piacere c'era anche il menu per i bambini a prezzi bassi, i prezzi per gli adulti erano ragionevoli,20 euro a testa.
Abbiamo conosciuto SignoraCarla che è la mamma dello chef una signora anziana, brava disponibile, che ci ha raccontato la loro tradizione nel campo della ristorazione ci ha mostrato come preparava la pasta fatta a mano, ci ha raccontato del il figlio che era stato in giro per il mondo da piccolo avendo la passione della cucina avendo lavorato in alcuni posti Londra miami dove aveva cucinato anche per personaggi famosi, e che erano sull'isola di lanzarote da due anni.
L'esperienza è stata bellissima da tutti i punti di vista.
Leggendo una recensione ho deciso di provare con la mia famiglia il Ristorante Italiano Mamma Carla, e ne sono rimasto molto soddisfatto. Lo chef era italiano,il cibo anche e la pizza era ottima.
Si potevano gustare varie specialità italiane come: Pasta fresca,tortellini, rigatoni,risotti alla milanese, pasta al forno e molte altre ancora. Le polpette fritte erano ottime come le cotolette ed il pesce del giorno.Inoltre si possono gustare anche dei vini Italiani, dal Barolo al Chianti e persino il Cirò. Il personale era gentile e disponibile,siamo stati per tre volte di seguito e la spesa per persona non ha superato i 25 €.
Il locale è tipico italiano,aria climatizzata,ambiente tranquillo e si può trascorrere una cena tranquilla. La cosa che ci ha colpito di piu' è che in un posto così lontano dall'Italia avevamo di tutto dal prosciutto crudo San daniele alla Tv Sky Italiana.
Innanzitutto un grazie a "MINUBE" senza il quale questa esperienza di viaggio sarebbe stata meno piacevole.
Per quanto riguarda il viaggio a Lanzarote è stato tutto perfetto, specie per il mangiare.
Grazie a "MINUBE" ho scoperto il ristorante di questi simpaticissimi italiani: La signora Carla, da cui prende il nome del locale e mamma dello chef. Pensare di mangiare italiano all'estero è quasi proibitivo ma qui a Puerto del Carmen non è affatto un sogno. Il ristorante è carinissimo e le pietanze sono perfino più buone che in Italia!!! La Signora Carla ci ha deliziato con delle buonissime polpette fatte "alla vecchia maniera" e una parmigiana deliziosa. Gregorio, cuoco di un certo livello, ha preparato, in pochissimo tempo, un primo piatto "mare e monti" con assaggini di ben quattro tipi di versi di pasta: Gamberi e panna - rigatoni ai funghi - linguine allo scoglio - pennette al sugo di polpettine: Mai visto!!! Lista vini ricca di pregiate bottiglie italiane (Chianti - Cirò - Barolo) e birra Nastro Azzurro alla spina. Ambiente climatizzato, televisione a schermo piatto e canali italiani in HD, personale efficiente (anch'essi italiani). La seconda volta che ci sono andato ho mangiato la pizza "Jovanotti", esclusiva del pizzaiolo italiano, molto buona, e degli antipasti della casa (fenomenali). Prezzo molto ragionevole per quello che si è mangiato e certamente sotto la media di certi ristoranti di livello. Consiglio vivamente di passare da Mamma Carla e provare la sua fantastica cucina. Ciao
Leggendo su internet tante recensioni su questo ristorante, ho voluto constatare questo mammacarla, e sono rimasto entusiasta, non solo io ma anche i miei amici.
E' un insieme di cose che fanno di questo ristorante , una meta per gli amanti della cucina italiana.
Il ristorante è tipico stile italiano accogliente, bello, illuminato.
Il servizio molto cordiale e disponibile.
Lo chef Gregorio è aiutato in cucina da sua mamma, che ci ha preparato dei piatti ottimi, e sappiamo quando in cucina cè una mamma, le prelibatezze sono uniche.
Gli antipasti i primi piatti, e le pizze sono ottimi, come del resto tutto quello che abbiamo gustato.
il tirami su ed il limoncello un capolavoro.
Su dieci giorni abbiamo cenato tre volte ed è sempre stato ottimo.
Ci siamo gustati anche le partite di calcio della Champions leaugue insieme a tifosi ed è stato divertente, nellla sala hanno un maestoso televisore per gli amanti degli eventi sportivi.
I prezzi molto bassi rispetto alla media con 20 euro si mangia alla grande.
Dopo aver letto le recensioni sul ristorante Mamma Carla, abbiamo deciso di provare a cenare li la prima sera, e siamo stati davvero soddisfatti. Si mangia molto bene, cucina tipica italiana, dagli antipasti al dolce tutto ottimo. La pizza poi davvero fenomenale, la migliore che abbiamo mai mangiato! Siamo ritornati li quasi tutte le sere ed è stata un'ottima decisione. Consiglio: Diffidate da tutti quei posti nel lungomare, fatti solo per turisti, non c'è nulla di sano e di buono! Per questo abbiamo cenato sempre da Mamma Carla, perché oltre alla buona cucina, il personale è davvero gentile e simpatico. Abbiamo conosciuto lo chef, il fratello, la Mamma Carla, e sono stati davvero carini. Ci siamo sentiti a casa! Non è facile trovare dei buoni ristoranti italiani quando si viaggia, specialmente in un'isola cosi piccola, percio non perdete tempo a cercare, se passate per puerto del carmen sapete dove andare. Inoltre se avete bisogno di qualche info o dritta per i luoghi piu belli da vedere, loro sapranno consigliarvi bene. Grazie ancora a tutti per la vostra deliziosa ospitalità! In bocca al lupo! Elena e andrea
Sono d'accordo con le recensioni scritte su questo ristorante MammaCarla, dopo aver trascorso una settimana a Lanzarote ho seguito i consigli e le recensioni scritte ed ho mangiato spesso in questo posto.
Il servizio è stato ottimo un ambiente tranquillo, caloroso con il personale molto disponibile.
Il mangiare molto buono con piatti della cucina italiana, di tutto c'era, antipasti e primi piatti, lo chef Gregorio e sua Mamma ci hanno fatto divertire, all'inizio ero un pò titubante, ma devo dire che la scelta è stata ottima.
Se penso che ad una distanza così notevole dall'Italia, questo ristorante serve una lista di vini ottima, la birra peroni alla spina, e tanti prodotti tipici che sono esposti in vetrina, cosa si vuole di piu'.
I prezzi sono ragionevoli con 20-25 euro si fa una ottima cena.
Se devo dare un voto 8 e mezzo in tutto.
Sono appena tornato da un viaggio alle Canarie, dove ho trascorso insieme ad amici una settimana, a lanzarote, un isola bellissima,dopo aver preso in fitto una macchina, abbiamo visitato, la maggior parte dei posti, Playa Blanca, Papagayo,Costa Teguise, insomma abbiamo, girato un bel pò.
Abbiamo mangiato in diversi posti, tra questi il Ristorante MammaCarla, gestito da italiani, la signora Carla con il figlio,lo Chef Gregorio.
Devo ammettere che è stata una bella esperienza, siamo stati due volte, un giorno a pranzo ed una volta a cena.
I piatti che abbiamo assagiato, sono i veri piatti della cucina italiana,ottimi primi piatti ed una pizza stupenda.
Da non perdere le polpette fritte di Mamma carla una specialità dell'isola.
Tutto questo con prezzi accessibili, meno di 20 euro.
Tutto era buono anche il caffè, un espresso italiano ed il limoncello.
Abbiamo mangiato in tanti posti sull'isola ma questo MammaCarla è un posto da non perdere.
Siamo felici di aver trovato grazie a minube il ristorante MammaCarla, con i piatti piu' squisiti di Lanzarote, con un proprietario e la sua mamma molto simpatici e cordiali, dei camerieri super amabili e efficienti.
Al Mammacarla,abbiamo gustato dei piatti di ottima cucina italiana, dalla pasta alla pizza tutto era ottimo.
Mangiando spesso a cena ci siamo divertiti un sacco, con una musica dal vivo stupenda.
I prezzi molto bassi se si pensa che siamo alle canarie, comunque al massimo abbiamo pagato 20 euro a persona.
La lista dei vini e' ottima, il tiramisu' dello Chef Gregorio un capolavoro, le polpette fritte della signora Carla, una specialita' rara.
I miei complimenti per questa cucina molto apprezzata.
Grazie al Mammacarla non abbiamo avuto nostalgia dei piatti italiani .
Mammacarla,mamma Carla spesso ho letto delle recensioni riguardo questo ristorante situato in puerto del carmen nella zona Old town, che devo aggiungere a quello che hanno detto le recensioni fatte dagli altri visitatori.
Il ristorante offre una cucina degna dell'Italia, i piatti cucinati dallo Chef dono squisiti ed eccellenti in tutti i sensi, il locale pulito.
I piatti migliori sono stati , parmigiana di melenzane e di zucchine,rigatoni al sugo con polpette cucinate dalla Mamma dello chef, ragu, branzino al sale fenomenale.
mi fermo qua perche' la lista e' lunga per le volte che ho mangiato al MammaCarla, con dei risultati e delle stupende serate trascorse .
Un saluto allo staff molto professionale
Questo ristorante italiano in Puerto del Carmen è un ottimo posto, ringrazio Minube, grazie ai loro consigli ci siamo divertiti tanto.
Lo staff è stato sempre cordiale e disponibile, il mangiare(Pasta e pizza) favolosi,stando tanti chilometri lontani dall'Italia non credevo che si potesse mangiare in un modo cosi squisito e genuino con dei prezzi molto bassi (20 euro)
Abbiamo avuto anche la possibilità di vedere le partite del campionato italiano di calcio con un
mega televisore a schermo piatto, il Mamma Carla non ti fa sentire la mancanza di stare lontano dall'Italia.
Un saluto ai ragazzi della sala (molto carini e simpatici) ed a tutto lo staff.
Complimenti