Marxim Pizza & Bar

1 opinioni su Marxim Pizza & Bar

Per sentirsi in URSS nel Budapest

Para sentirse en la USSR en pleno Budapest

El restaurante Marxim es uno de los lugares más peculiares que puedes visitar en Budapest. Se encuentra en la zona oeste de la ciudad (del lado de Buda), muy cerca del centro comercial “Mammut” y la estación de metro “Széll Kálmán tér”. Se trata de un sitio especializado en pizzas al horno de leña, aunque es también un buen lugar simplemente para tomar una cerveza durante la tarde. Además de que las pizzas son de buena calidad, y los ingredientes son frescos, la peculiaridad del sitio es la decoración. Estrellas rojas, martillos y hoces, y retratos de Lenin, Stalin, Mao y Ho Chi Minh se encuentran por doquier, en un local que parece por momentos algún cuartel secreto de la KGB. Si bien en Hungría el tema del comunismo es bastante delicado, en este lugar puedes darte cuenta de que aún hay en el país una suerte de culto hacia esta antigua ideología.
Il ristorante Marxim è uno dei luoghi più unici che si possono visitare a Budapest. Si trova nella parte occidentale della città (lato Buda), vicino al centro commerciale "Mammut" e la stazione "Széll Kálmán tér" stazione della metropolitana. Si tratta di una pizzeria forno a legna specializzata, ma è anche un buon posto solo per avere una birra nel pomeriggio. Oltre alle pizze sono di buona qualità, e gli ingredienti sono freschi, la peculiarità del luogo è l"arredamento. stelle rosse, falci e martelli, e ritratti di Lenin, Stalin, Mao e Ho Chi Minh sono ovunque, in un luogo che sembra a volte un po "sede segreta del Kgb. Mentre in Ungheria il tema del comunismo è molto delicata, in questo luogo si può capire che ci sia ancora nel paese una sorta di culto di questa antica ideologia.

Informazioni Marxim Pizza & Bar

Link utili Marxim Pizza & Bar