Una colazione con i passerotti
Princi è una, se non la più famosa, bakery presente a Milano. Oltre ad essere luogo di ritrovo per gli aperitivi serali ed i brunch, la sede in Largo la Foppa, nel pieno di Corso Garibladi, è molto frequentata anche per la prima colazione.
Soprattutto nel fine settimana i posti a sedere sono sempre rari, complice la colazione buona sia grazie all'ampia scelta di prodotti da forno sia per la scelta varia offerta dalla caffetteria. In questo caso particolare, oltre ad aver preso una brioche al cioccolato molto buona per via della presenza non di crema al cioccolato ma di cioccolato fuso, abbiamo deciso di provare il caffè alla nocciola ed il cappuccino al ginseng, entrambi molto buoni.
Unico appunto, la panna nel caffè alla nocciola, che nel menù e nella fotografia “esemplificativa” che decora il locale non era affatto menzionata, e che andava a coprire il sapore della nocciola.
A godersi il clima primaverile, oltre a noi anche dei passerotti molto carini, ed anche un po' audaci, in cerca di qualche briciola.


