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Ristorante Casa Amadeo

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7 opinioni su Ristorante Casa Amadeo

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Vale la pena andare solo per vedere i...

Vale la pena andare solo per vedere in azione Amadeo, un uomo abbastanza anziano con una vitalità invidiabile. A volte ti offre un bicchierino di brodo di lumache. Inoltre è interessante vedere l'ambiente e la gente che va. L'unica cosa che non mi piace è che anche se chiedi una birra piccola ti servono un boccale che non è molto più grande e costa 1.75€. Le tapas sono un pò care per la loro dimensione.
Reconquista
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Lumache, stile anni '70

Casa Amadeo, più comunemente noto come "che le lumache posto nel Rastro", è un classico La Latina. Sono specializzati prima di tutto in lumache, servita sfrigolante in un brodo pungente di grasso chorizo, prosciutto, e Dio sa quali altre prelibatezze. Se sei un novizio lumaca, afferrare uno stuzzicadenti e cogliere il gasteropode gamberetti dimensioni dal suo guscio, pop in bocca, e succhiare il sugo rimasto fuori dal guscio. E 'celeste. Si consiglia provare almeno un piatto 1/2 di lumache, anche se l'idea di mangiare sembra tipo di lordo (che sono, ovviamente, delizioso, e il gusto / struttura in qualche modo simile ai funghi). Casa Amadeo è specializzata anche nella vecchia-scuola Madrid tariffa, che in pratica significa chorizo, trippa, e tutta la materia degli zoccoli, musi, code, e le orecchie, di solito cosparso di salsa chorizo ​​aglio. Abbiamo ottenuto un piatto di lumache 1/2 e 1/2 piatto di orecchio di maiale soddisfacente cucinato con chorizo, aglio, peperoncino e prezzemolo. Non è gourmet con uno sforzo di immaginazione, ma è legittimo cibo Madrid servito in un ambiente che non è cambiato nulla in probabilmente di 40 anni. Mi consiglia di sterzo chiara la domenica quando il posto viene invasa dai turisti, e voce lì come parte di un La Latina tapas crawl il Giovedi, Venerdì, o Sabato sera.

Snails, 70s-style

Casa Amadeo, more commonly known as "that snails place in the Rastro", is a La Latina classic. They specialize first of all in snails, served sizzling in a pungent broth of chorizo grease, ham, and God-knows what other deliciousness. If you're a snail novice, grab a toothpick and pluck the shrimp-sized gastropod from its shell, pop it in your mouth, and suck the remaining sauce out of the shell. It's heavenly. It's recommend trying at least a 1/2 plate of snails, even if the idea of eating them seems kind of gross (they are, of course, delicious, and taste/texture somewhat similar to mushrooms). Casa Amadeo also specializes in old-school Madrid fare, which basically means chorizo, tripe, and all matter of hoofs, snouts, tails, and ears, usually doused in a garlicky chorizo sauce. We got a 1/2 plate of snails and 1/2 plate of satisfying pig's ear cooked with chorizo, garlic, chili pepper, and parsley. It's not gourmet by any stretch of the imagination, but it's legit Madrid food served in an environment that hasn't changed a thing in probably 40 years. I'd recommend steering clear on Sundays when the place gets overrun by tourists, and heading there as part of a La Latina tapas crawl on Thursday, Friday, or Saturday evening.
Chris
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Vale la pena andare solo per vedere i...

Vale la pena andare solo per vedere in azione Amadeo, un uomo con una vitalità molto più invidiabile. A volte si invita a una tazza di brodo di lumache quindi non si può evitare di chiedere. E 'anche interessante vedere lo stato d'animo delle persone che vengono. L'unica cosa che non mi piace è il prezzo delle canne. Anche se chiedere canna da zucchero, faranno collocare pentole, che non è molto più grande e costa 1.75 €. Le copertine sono un po 'costoso per le dimensioni che sono. Vale la pena andare solo per vedere in azione Amadeo, un uomo con una vitalità molto più invidiabile. A volte si invita a una tazza di brodo di lumache quindi non si può evitare di chiedere. E 'anche interessante vedere lo stato d'animo delle persone che vengono. L'unica cosa che non mi piace è il prezzo delle canne. Anche se chiedere canna da zucchero, faranno collocare pentole, che non è molto più grande e costa 1.75 €. Le copertine sono un po 'costoso per le dimensioni che sono.

Vale la pena ir sólo por ver en acción a Amadeo, un hombre bastante mayor con una vitalidad envidiable.

A veces te invita a un vasito de caldo de los caracoles para que no puedas evitar pedirlos.

También es interesante ver el ambiente de la gente que acude.

La única cosa que no me gusta es el precio de las cañas. Aunque pidas caña, te van a poner jarrita, que no es mucho más grande y cuesta 1,75 €.
Las tapas son un poco caras para el tamaño que tienen.

Vale la pena ir sólo por ver en acción a Amadeo, un hombre bastante mayor con una vitalidad envidiable.

A veces te invita a un vasito de caldo de los caracoles para que no puedas evitar pedirlos.

También es interesante ver el ambiente de la gente que acude.

La única cosa que no me gusta es el precio de las cañas. Aunque pidas caña, te van a poner jarrita, que no es mucho más grande y cuesta 1,75 €.
Las tapas son un poco caras para el tamaño que tienen.
Jambo Mondo
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Se vi piacciono le lumache, trippa, z...

Se vi piacciono le lumache, trippa, zarajos il bacala ... Questo è un luogo classico per le tapas a Madrid, fondata nel 1942, Amadeo è una persona molto gentile e cordiale piatti ricchi sono ricchi ....

Si te gustan los caracoles, los callos, los zarajos, el bacala... Este es un sitio clásico para tapear en Madrid, fundado en 1942, Amadeo es una persona muy agradable de trato cordial y sus platos son rico ricos....
MIGUEL
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Sono stato la settimana scorsa e ho t...

Sono stato la settimana scorsa e ho trovato questo posto una truffa per i turisti. Essere in quanto è in una zona popolare come Cascarro e squallido aspetto Bareto vita, il signor Amadeo utilizza il luogo pittoresco tono di inchiodare per un razioni in modo conciso una fortuna, e lo stesso per la canna . Completamente sconsigliato a meno che non vi piace essere presi in giro con i prezzi del quartiere di Salamanca nella traccia cuore.

Estuve la semana pasada y el lugar me pareció una ESTAFA PARA TURISTAS. Estando como está en una zona tan popular como la de Cascorro y con el aspecto de bareto cutre de toda la vida, el señor amadeo aprovecha el tono pintoresco del lugar para clavarte por unas raciones escuetas a precio de oro, y otro tanto por las cañas. Desaconsejable por completo salvo que te guste que te tomen el pelo con precios del barrio de Salamanca en pleno rastro.
franciso josé ruiz
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Mi sembra tutto come una truffa quest...

Mi sembra tutto come una truffa questo posto, l'uomo si ripercuote negativamente sui prezzi che viene nelle vittorie da due canne mseras e un piatto di lumache molto normali. Non ho raccomandato a tutti, anche se vi piace lumache ed è un bel quartiere.

Me parece totalmente una estafa este lugar, el hombre te pone los precios que le entra en gana por dos míseras cañas y un plato de caracoles muy normales. No lo recomiendo para nada, aunque te gusten los caracoles y sea un barrio encantador.
Vicky Li Li
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Lía Plaza
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Informazioni Ristorante Casa Amadeo