\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n
\n

Huajia Yiyuan (Hua's Restaurant)

Orario
010-64037802
010-64037802
Telefono

1 opinioni su Huajia Yiyuan (Hua's Restaurant)

Abbiamo avuto una sorpresa con questo...

Eccellente

Abbiamo avuto una sorpresa con questo ristorante, la verità è che per noi era un problema trovare un ristorante in Cina dove poter mangiare bene a causa della difficoltà con la lingua. La cosa buona è che il menù comprende le immagini di tutto, ed inoltre all'ingresso sulla destra c'è un grande acquario in cui si possono vedere i pesci e frutti di mare. Il servizio è squisito ... ed è stato molto economico ... Credo che abbiamo pagato sei o sette euro a testa ... era come andare a uno dei migliori ristoranti in Spagna ma in Cina e che il prezzo fosse molto basso... Questo sì, ci facevano capire che avevamo chiesto molto poco e che le porzioni erano molto piccole ...

Ma no .... le porzioni erano grandi, credo che fosse una tecnica per farci ordinare di più ... ma ci siamo trovati molto bene e abbiamo usato la tecnica di ordinare di più se avevamo ancora fame, cosa che aiuta sempre. Credo che arrivamo fuori ora ... il che significa che, semplicemente, andammo verso le cinque del pomeriggio, si vede che questo ristorante è sempre pieno perché, quando ci siamo seduti ci hanno detto che il tavolo era riservato per le sei e mezza come per avvisarci che avremmo dovuto lasciarlo libero per quell'ora, che credo sia quando loro cenano. Anche se so per esperienza che se si va a Pechino è difficile trovare un luogo in particolare ... ma se ci andate e passate da lì ... non dubitate, inoltre è anche una strada molto bella, piena di lanterne rosse da vedere. parlano inglese
\n

Informazioni Huajia Yiyuan (Hua's Restaurant)

Link utili Huajia Yiyuan (Hua's Restaurant)
Domande e
risposte