Alicia Ortego
La Prima Dea è uno dei ristoranti più c...
La Prima Dea è uno dei ristoranti più classici di Erice, si trova sulla strada principale di questo bellissimo paesino medievale affacciato sulle isole Egadi e la costa della Tunisia. Proprio per la sua vicinanza al continente africano ed il suo passato arabo della sua storia multicolore racchiusa all'interno delle sue mura,ha fatto si che il cous-cous sia uno dei piatti tradizionali di questo luogo. A base di pesce questo si, dal momento che siamo sulla costa e la pesca è una delle principali attività della zona...Era chiaro ciò che volevo mangiare il giorno che passai da li, tra l'altro il cous-cous è uno dei miei piatti preferiti :).
Anche se a prima vista può sembrare un ristorante dove ti vanno a spiumare trovandosi nella via principale frequentata esclusivamente da turisti,sinceramente si paga il giusto.Decorato come un osteria tipica ti servono rapidamente e sono efficienti,Il cous cous servito con pesce fresco (nel mio caso penso tonno e mitili)lo servono con una ciotola piena di brodo di pesce perchè si possa immergere la semola che come il pesce è condita con erbe aromatiche,Semplicemente prelibato.Il piatto di cous cous se non sbaglio costava 12€,ai quali bisogna aggiungere il bere ed il coperto come minimo,poi non potei resistere a mangiarmi un cannolo come dessert,totale 20 €.Credo che è davvero un buon prezzo. Ah il ristorante ha servizio di Wi-Fi gratis sonol bisogna chiedere username e password.
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