Roberto Caravaggi
Cucina fusion in ambiente raffinato
Locale arredato in stile moderno, con particolari suggestivi, come il soffitto in maglia metallica retroilluminato e le pareti, dove l’elemento predominante è il legno, impreziosito da ricercati giochi di luce. Posti a sedere che seguono lo stesso stile curato ed essenziale e bagni dotati di sensori di movimento, che permettono di muoversi senza dover toccare nessun interruttore. Il menu propone principalmente piatti tipici giapponesi, come il sushi, ma non solo. Sono presenti anche specialità più vicine alla tradizione mediterranea, col pesce assoluto protagonista. Ottima la presentazione e l’impiattamento, buona la qualità delle materie prime e cordiale il servizio.
Ogni cliente viene accolto con un’entratina di benvenuto – solitamente qualcosa di fritto (a base di pesce o verdure) con salsa d’accompagnamento – e può scegliere se mangiare con le tradizionali posate o se cimentarsi con le bacchette, in perfetto stile nipponico. Per chi lo desidera, infine, sono disponibili anche dei menu degustazione a prezzo fisso (menu sushi, menu sashimi, menu tempura, menu pesce alla griglia).
Leggi tutto



+7