Tira...Baralla

3 opinioni su Tira...Baralla

Uno dei ristoranti più romantici in cui sia mai stato

L'arredamento è molto spartano, con specchi rustici e bottiglie di vino che fanno da ornamento alle pareti. Le sue specialità sono trovandosi a Firenze, carne e pasta.

Vi consiglio di accompagnare il pasto con una buona bottiglia di vino dalla Toscana. Non è molto costoso, si spende circa 22€ a persona a cena.

Molto ben posizionato, si trova infatti sul lato destro di piazza Santa Maria Novella. Vi piacerà senz'altro...Buon appetito!

Devo aggiungere che ha menu vegetariano, senza glutine cibo gratis e il cane sul terrazzo

Tiene menú vegetariano, comida gluten free y aceptan perros en la terraza

Eccellente
Restaurante muy bueno en relación calidad-precio, la comida la verdad que me sorprendió para bien y donde el personal nos atendió con mucha rapidez y professionalidad, recomiendo este restaurante si estas pensado comer o cenar en un lugar tranquilo y en el centro de Florencia muy cerca de la estación de tren. Debo añadir que tiene menú vegetariano, comida gluten free y aceptan perros en la terraza.
ottimo ristorante di valore, il cibo è in realtà mi ha sorpreso per il bene e dove il personale ci ha accolto molto rapidamente e professionalità, vi consiglio questo ristorante se avete intenzione di cenare in un posto tranquillo nel centro di Firenze molto vicino alla stazione ferroviaria. Devo aggiungere che ha un menu vegetariano, senza glutine e il cane sulla terrazza. ottimo ristorante di valore, il cibo è in realtà mi ha sorpreso per il bene e dove il personale ci ha accolto molto rapidamente e professionalità, vi consiglio questo ristorante se avete intenzione di cenare in un posto tranquillo nel centro di Firenze molto vicino alla stazione ferroviaria. Devo aggiungere che ha un menu vegetariano, senza glutine e il cane sulla terrazza. ottimo ristorante di valore, il cibo è in realtà mi ha sorpreso per il bene e dove il personale ci ha accolto molto rapidamente e professionalità, vi consiglio questo ristorante se avete intenzione di cenare in un posto tranquillo nel centro di Firenze molto vicino alla stazione ferroviaria. Devo aggiungere che ha un menu vegetariano, senza glutine e il cane sulla terrazza.
Vedi l'originale

Posto eccellente per mangiare.

Excelente sitio para comer.

Eccellente
Una gran variedad de comidas y a un buen precio (sin vino, aproximadamente 15/16 euros por persona). La atención es buena y rápida. La calidad de la comida también lo es. Súper recomendable.
Ottimo posto per mangiare. Una grande varietà di cibo e un buon prezzo (senza vino, circa 15/16 euro a persona). L"attenzione è buona e veloce .. la qualità del cibo è troppo. Super consigliato!
Vedi l'originale

Informazioni Tira...Baralla